أهم منتجاتنا

 

من نحن

تاريخنا

الرؤية والقيم

من نحن

تاريخنا

دأت شركة نستله آيس كريم رحلتها في مصر في عام 1988 بعد استحواذها على علامة كيمو التجارية في مصنع قليوب. وفي العام 1995، استحوذت نستله كذلك على علامة دولسي، إحدى العلامات التجارية الرائدة في الآيس كريم في المنطقة. في ذلك الوقت، كانت الشركتان تعملان بشكل مستقل عن بعضهما البعض عبر فرق ومجموعات عمل مختلفة، ليتغير كل ذلك في العام 2001 عندما قامت كلتا العلامتان التجاريتان بالاتحاد في مصنع واحد للآيس كريم يقع في مدينة 6 أكتوبر. ثم قررت "نستله" و"آر أند آر" الارتقاء بهذا النجاح إلى مستوى أعلى من خلال تقديم مشروع مشترك لعلامة تجارية جديدة في قطاع الآيس كريم والسلع المجمدة والألبان المثلجة كان نتاجه علامة فرونيري التي حققت نجاحاً ملحوظاً بجمعها بين نشاطات "نستله" و"آر أند آر" في أوروبا والشرق الأوسط والأرجنتين وأستراليا والبرازيل والفلبين وجنوب أفريقيا. وتشمل الشركة كذلك أعمال نستله للأطعمة المجمدة في أوروبا (فيما عدا البيتزا ومبيعات التجزئة للأغذية المجمدة في إيطاليا)، إضافة إلى منتجات الألبان المجمدة في الفلبين.